雑談・つぶやき 朝6時から起きてる息子😂幼稚園のプレから帰ってきておやつ食べたら寝る… 朝6時から起きてる息子😂 幼稚園のプレから帰ってきておやつ食べたら寝るかなと思ったけど結局寝ずに、先程「ごーはーんー!」と言うので早くも夜ご飯終了。 カレー(0.5合😂)とトマト丸々一個食べた後に、アンパンマンのスティックパン3本食べたよ…😇 どんだけ食べるの…😇 お風呂も終わってるのであとは寝るだけだぞ! 今日も一日お疲れ様だ!!!!!! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り お風呂 おやつ 幼稚園 息子 トマト アンパンマン スティックパン あき(妊娠22週目, 6歳) コメント mnrhnk29 寝るの早いですね🤣 朝までぐっすりですか?? 6月17日 あき おかいつ観てるとき少しウトウトしてたんですが、空腹には勝てなかったようです😂 朝までぐっすりと信じたい…!笑 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
おかいつ観てるとき少しウトウトしてたんですが、空腹には勝てなかったようです😂
朝までぐっすりと信じたい…!笑