ファッション・コスメ ブラックのスキニーデニムを探していて、質問させて頂きます!・今持って… ブラックのスキニーデニムを探していて、質問させて頂きます! ・今持っているデニム アメリカンイーグル サイズ00 ストラディバリウス サイズ00 を持っているのですが、アメリカンイーグルが日本撤退してしまったのと、ストラディバリウスは近隣店舗が閉店してしまった為購入する場所が無くなってしまいました… 細身でピッタリとしながら、ストレッチ性のあるデニムを購入するとしたら、上記2店舗以外どこかありますでしょうか(_ _;)?? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り デニム ラック ストレッチ 日本 スキニー girl mam☆(8歳) コメント ガオ AZULのパーフェクトデニムやジーナシスのデニムは伸縮性あって履きやすかったです(^^) あとはUNIQLOも仕事用で履いてましたが良かったです! 6月17日 girl mam☆ ありがとうございます🙌 早速AZUL見てみました!! まだまだ探して見ます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girl mam☆
ありがとうございます🙌
早速AZUL見てみました!!
まだまだ探して見ます☺️