今まで緑色のうんちに変わり先程黄色のうんちがでたんですが問題ないで…
今まで緑色のうんちに変わり先程黄色のうんちがでたんですが問題ないでしょうか?2.3ヶ月くらいの黄色のうんちです!
結構やわらかめでどちらかとゆーと下痢っぽいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちここ
こんにちは。
うんちですが、白っぽくなかったら大丈夫と思います💡母子手帳に、うんちの色が載ってるところないですか?比べてみてください😊
うちの子は、逆にいつも黄色いうんちで、たまに緑ぽくなります。
今まで緑色のうんちに変わり先程黄色のうんちがでたんですが問題ないでしょうか?2.3ヶ月くらいの黄色のうんちです!
結構やわらかめでどちらかとゆーと下痢っぽいです
ちここ
こんにちは。
うんちですが、白っぽくなかったら大丈夫と思います💡母子手帳に、うんちの色が載ってるところないですか?比べてみてください😊
うちの子は、逆にいつも黄色いうんちで、たまに緑ぽくなります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
13歳の息子が6日から 37.5〜39.5ぐらいの熱が続いています。 朝方はさがり、午後から上がるので夕食後にとんぷくを飲みますが、37.8とかで、また上がり始めます。 インフル、コロナは陰性で、発熱4日目には血液検査も…
金曜日の夜に私と子供が嘔吐😢 子供30分おきくらいに5回ほど嘔吐して 私は10回ほど嘔吐していました。 土曜日の朝に小児科へ行って診てもらうと 胃腸炎かノロかロタかアデノだろうけど 検査してもこれらに効く薬はないから…
昨日の朝方、おでこが熱いと思い検温すると38.4℃。 日中37.9〜38.6℃を行き来。 薬は12月頭に処方されて余っていた風邪薬を飲む。 元気はあるが咳をするとオエっとする。 下痢気味。 昼寝を16:30〜18:00までしたからか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤲
見比べてみます!!