サプリ・健康 たまに度が合わない眼鏡をかけてるような感覚になります。めまいなのか… たまに度が合わない眼鏡をかけてるような感覚になります。 めまいなのか立ちくらみなのかわかりません💦 歩いてる時や立っている時、座っている時にもなります。 急に目の前が一瞬ぐらつく感じです。 ずっとではなく一瞬だけ…というのが何度もあります。 これに関係あるか分かりませんが、胸が一瞬ドキッとする事が1日に1回〜数回あります。 同じような症状がある方、過去にあった方いますか? 貧血からこのような症状は出ますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り めまい 症状 ママリ コメント みー 貧血の他に低血圧症というものがあります。 季節や天気などの変わり目などに起きますか? 無かったらストレスもあるのではないでしょうか? 6月17日 ママリ 今までなった事がなくて、今年の始めに出産してからこの様な症状が出るようになりました😓 ストレスや自律神経の乱れもあるかもですね😦💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までなった事がなくて、今年の始めに出産してからこの様な症状が出るようになりました😓
ストレスや自律神経の乱れもあるかもですね😦💦