のん
2度ほど風邪引いてますが、何とか通わせて貰ってます😢
ほぼ休み悲しくなりますよね😭
rara
4月から保育園行ってます!
先週はノロウイルで3日休み、今日は発熱して保育園から連絡あり迎えにいってきました😅
いろんな病気いっぱいもらってきますよね💦
のん
2度ほど風邪引いてますが、何とか通わせて貰ってます😢
ほぼ休み悲しくなりますよね😭
rara
4月から保育園行ってます!
先週はノロウイルで3日休み、今日は発熱して保育園から連絡あり迎えにいってきました😅
いろんな病気いっぱいもらってきますよね💦
「保育園」に関する質問
元旦那とやり戻すことについてです。 去年離婚して子供と飛行機で1時間の場所にある 実家に住んでます。 来年実家をでる予定できました。 長期休みに元旦那と会ってました。 こないだあったら子供が一緒に住みたいと言っ…
保育料、高くないですか😭 今2人目妊娠中で復帰は来年4月になりそうで、各保育園のイベントに参加して雰囲気や設備を見ています しかし毎回考えてしまうのが保育料高すぎないか…😔と。 来年4月に一歳と二歳の入園なので、1…
コロナ禍以降、感染症系のこと厳しくなったイメージがあります。 風邪症状(咳や鼻水、熱はなし)でどこまで休ませますか? 例えば保育園、仕事してない状況での幼稚園、小学校、習い事、塾など… 教えてください🙇 ※も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント