のん
2度ほど風邪引いてますが、何とか通わせて貰ってます😢
ほぼ休み悲しくなりますよね😭

rara
4月から保育園行ってます!
先週はノロウイルで3日休み、今日は発熱して保育園から連絡あり迎えにいってきました😅
いろんな病気いっぱいもらってきますよね💦
のん
2度ほど風邪引いてますが、何とか通わせて貰ってます😢
ほぼ休み悲しくなりますよね😭
rara
4月から保育園行ってます!
先週はノロウイルで3日休み、今日は発熱して保育園から連絡あり迎えにいってきました😅
いろんな病気いっぱいもらってきますよね💦
「保育園」に関する質問
やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…? 明日午後はお休み取れるのですが午前は大事なアポがあって💦午前だけワンチャン行ってほしいと思いつつ、午前は外遊びだし体調悪かったら辛いかなという気持…
Apple Watch持っていて便利と感じた事教えてください! 職場復帰するにあたり、職場的に携帯を持ち歩く訳にはいかず Apple Watchなら保育園の連絡とかきても便利か?と思っています。 教えてください!
月1か週1高熱だします😭💦 いったい何故高熱なるか分からず。。 保育園2週間休んでおり家に、おるのに発熱だしました! 何処で菌もらった?!驚きです!! 手術控えてるため家にいたのに意味なく終わりました😭😭 色々頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント