子育て・グッズ 保育園で毎日3枚おしぼり使うんですが使ったらビニール袋で保管なのでだ… 保育園で毎日3枚おしぼり使うんですが 使ったらビニール袋で保管なのでだんだんカビてきました😭 カビたらもう終わりですかね?💦 漂白?すれば大丈夫ですか? 教えてください〜〜😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 保育園 夫 漂白 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーぱん カビてたら速攻新しいの買い直しますね😂 そんな高いもんでもないし😂 6月17日 ちーず ですよね〜😭 100きんにもあるらしいので、大量に仕入れときます!😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ですよね〜😭
100きんにもあるらしいので、大量に仕入れときます!😭