子育て・グッズ 哺乳瓶専用の洗剤はいつまで使ってましたか?そろそろ洗剤が終わるので、… 哺乳瓶専用の洗剤はいつまで使ってましたか? そろそろ洗剤が終わるので、買おうかそのままやめようか迷ってます。 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 洗剤 syk^ ^(7歳, 8歳, 16歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 一度も買わずに普通のジョイとかを使ってました(^_^)ノ スポンジを分けてただけです。 9月12日 syk^ ^ 病院だと哺乳瓶専用の洗剤を使っていたから退院後も続けないといけないと思ってました。スポンジは哺乳瓶専用の使ってるので洗剤はこれを気に卒業してみます^ ^ ありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk^ ^
病院だと哺乳瓶専用の洗剤を使っていたから退院後も続けないといけないと思ってました。スポンジは哺乳瓶専用の使ってるので洗剤はこれを気に卒業してみます^ ^
ありがとうございます。