これって蚊刺されですか?透け透けのTシャツ着てたので、噛まれたのかな?…
これって蚊刺されですか?透け透けのTシャツ着てたので、噛まれたのかな?😭
さっきまで痒かって、Tシャツを脱ぎました!😭
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
たしかに蚊っぽいですね🧐
これって蚊刺されですか?透け透けのTシャツ着てたので、噛まれたのかな?😭
さっきまで痒かって、Tシャツを脱ぎました!😭
退会ユーザー
たしかに蚊っぽいですね🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の1人息子、保育園に通っています。 最近の連絡帳に先生から、「お友達の顔を引っ張ったり叩いたり顔をひっかこうとする◯◯君の姿がよく見られるようになっています。きっと◯◯君の思いがお友達に届かなかったり◯◯…
疲れると頭痛にくるのやめてほしい… 頭痛がなかったら疲れた、、で終わるだけなのに😭 ぜっっっったい来世は頭痛がない人生に生まれる 頭痛なったことないっていうひと本当心から羨ましい
嫌いな人多いって大変じゃないですか? うちの旦那は嫌いな人が多いです。『話しかけんな、関わるなって思う』っていつも言ってます。その人がやることなすこと気に食わないみたいで、視界から消えてくれくらいに思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
蚊の可能性高いですよね😭
変な虫に噛まれたかなって思いました😅