※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rママ
妊娠・出産

検診で性別が確定せず、次回に持ち越し。息子の時は早く確定したけど、今回は見えず。皆さんは確定までどれくらいかかりましたか?

今日の検診で性別がわかればいいなぁと思っていたけど確定ならず、、!😭
息子の時はおもむろにお股広げて間違えようのないくらいアピールしてきていたので早くから確定できましたが、、笑笑

エコーされる時にちょうどお腹の中で暴れだして
お股見る時には逃げまくってしまいました😂

お股が見えた感じではちんちんは見えないねぇ
と言われましたがまた次回ですねこれは😅

皆さんは性別が確定するまでどのくらいかかりましたか?🤔

コメント

rママ

息子の18週の時がご立派すぎて見返しても面白い😂
だからこそ今回は女の子かな?って思っちゃう自分がいる😂

めぐ

コーヒー豆が🤗 女の子かと思いますよ💕

• rママ

rママ

見えますかね!!女の子のエコーの見え方が全くわからずなので、、😂
    この間息子が赤ちゃん女の子だと思うよといきなり言ってきたので女の子だったら面白いなぁって思ってます😂

• 6月17日
  • めぐ

めぐ

下のお子さんが言ったのなら確実ですよ💕 うちの娘も友達の妊娠や性別当ててましたから✨

• 6月17日
  • rママ

rママ

やっぱり子供にしかわからない何かがあるんですね、、!!素敵なお話😂

• 6月17日
はじめてのママリ

私も18週の検診ではっきり見えず保留中です😂
娘はお股パッカーーーンてしてくれてたので17週でわかったんですけど😂
来週の検診が待ち遠しいです、、

• rママ

rママ

女の子でもパッカーンしてくれたらやっぱわかるんですね!!1人目の時はっきりわかると2人目の時性別わかるまで凄く待ち遠しいですよね😂

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パッカーーーンして🐘がいなかったら女の子!って感じだと思うので🙆‍♀️
    女の子特有のお股の筋が、、とかも言うけど、エコーのレベルや動きで見にくいらしいので、基本は🐘がいるかいないかって先生に言われました😂

• 6月17日
  • rママ

rママ

基準はいるかいないかですよね😂お互い確定するまでわくわくですね😂

• 6月17日