rママ
息子の18週の時がご立派すぎて見返しても面白い😂
だからこそ今回は女の子かな?って思っちゃう自分がいる😂
めぐ
コーヒー豆が🤗 女の子かと思いますよ💕
-
rママ
見えますかね!!女の子のエコーの見え方が全くわからずなので、、😂
この間息子が赤ちゃん女の子だと思うよといきなり言ってきたので女の子だったら面白いなぁって思ってます😂- 6月17日
-
めぐ
下のお子さんが言ったのなら確実ですよ💕 うちの娘も友達の妊娠や性別当ててましたから✨
- 6月17日
-
rママ
やっぱり子供にしかわからない何かがあるんですね、、!!素敵なお話😂
- 6月17日
はじめてのママリ
私も18週の検診ではっきり見えず保留中です😂
娘はお股パッカーーーンてしてくれてたので17週でわかったんですけど😂
来週の検診が待ち遠しいです、、
-
rママ
女の子でもパッカーンしてくれたらやっぱわかるんですね!!1人目の時はっきりわかると2人目の時性別わかるまで凄く待ち遠しいですよね😂
- 6月17日
-
はじめてのママリ
パッカーーーンして🐘がいなかったら女の子!って感じだと思うので🙆♀️
女の子特有のお股の筋が、、とかも言うけど、エコーのレベルや動きで見にくいらしいので、基本は🐘がいるかいないかって先生に言われました😂- 6月17日
-
rママ
基準はいるかいないかですよね😂お互い確定するまでわくわくですね😂
- 6月17日
コメント