コメント

ぴよこ
ミニオン持ってます😊
去年買ったので4歳直前くらいかな?🤔
体格はかなり大きいので4歳の誕生日で111cmありましたがちょうどいいかちょっと大きい気がしました🤔
本人はめちゃくちゃ喜んで座ってましたよ😊
ぴよこ
ミニオン持ってます😊
去年買ったので4歳直前くらいかな?🤔
体格はかなり大きいので4歳の誕生日で111cmありましたがちょうどいいかちょっと大きい気がしました🤔
本人はめちゃくちゃ喜んで座ってましたよ😊
「年齢」に関する質問
職場に同年代(30代後半)の派遣の人が入ってきました。同年代って困りませんか?ちなみに、子供の年も同じです。 私はフルタイム正社員、派遣の方は時短です。専門職ですが前職は異業種、私が教えないといけませんが、年齢…
発達障害と思春期早発症のことで質問です💦 今日娘が思春期早発症と診断されました。 ASDと不安症があるので今後精神面でケアが必要になる可能性が高いことと引きこもりや10代の出産など色んなリスクがある事も説明されま…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
3~8歳までと書いてあったので、8歳だとするとかなり体格に差があるし実際どんなもんなんだろうと気になって質問させて頂きました。
身長まで教えて頂きとても参考になります✨購入検討したいと思います😃
ちなみになんですけど、屋根?カバー?みたいなのは、どうでしたか?
取り外しできないですよね🤔?
ぴよこ
屋根も便利でした!
プールや海から出てびちょびちょのままテントに入れないけど、テントの横に置いといたらそのまま座れて屋根のおかげで少し日除けにもなるので、小休憩にはかなり役立ちました😊
息子は特別感もあってとても喜んでました😊
花束❁¨̮
確かにちょっとした小さなお家🏠みたいですよね✨テントに入るには体拭いて、砂取ってとかしなきゃですけど、この椅子ならそのまま座れるの便利ですね😊
ありがとうございます!!とても参考になりました😊✨