コメント

ぴよこ
ミニオン持ってます😊
去年買ったので4歳直前くらいかな?🤔
体格はかなり大きいので4歳の誕生日で111cmありましたがちょうどいいかちょっと大きい気がしました🤔
本人はめちゃくちゃ喜んで座ってましたよ😊
ぴよこ
ミニオン持ってます😊
去年買ったので4歳直前くらいかな?🤔
体格はかなり大きいので4歳の誕生日で111cmありましたがちょうどいいかちょっと大きい気がしました🤔
本人はめちゃくちゃ喜んで座ってましたよ😊
「年齢」に関する質問
もうすぐ37歳、2人姉妹の母です。 3人目、最近よく頭に浮かんできます。 また授かれたらな✨という思い半面、 年齢や金銭面、悪阻など色々考えるとよし✊! となれません😅 自分が3兄弟だったので、憧れます、、✨✨✨ …
マウントする人って何がそうさせるんですかね😅 なんかメラメラことあるごとに張り合ってきて、、 なんか住宅ローンの金額で自分の方が高いと知ったらとても嬉しそうにしたり、、笑 習い事で高めの英会話スクールに通わせ…
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
3~8歳までと書いてあったので、8歳だとするとかなり体格に差があるし実際どんなもんなんだろうと気になって質問させて頂きました。
身長まで教えて頂きとても参考になります✨購入検討したいと思います😃
ちなみになんですけど、屋根?カバー?みたいなのは、どうでしたか?
取り外しできないですよね🤔?
ぴよこ
屋根も便利でした!
プールや海から出てびちょびちょのままテントに入れないけど、テントの横に置いといたらそのまま座れて屋根のおかげで少し日除けにもなるので、小休憩にはかなり役立ちました😊
息子は特別感もあってとても喜んでました😊
花束❁¨̮
確かにちょっとした小さなお家🏠みたいですよね✨テントに入るには体拭いて、砂取ってとかしなきゃですけど、この椅子ならそのまま座れるの便利ですね😊
ありがとうございます!!とても参考になりました😊✨