子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシート用の保冷剤入れれるシートについてた保冷… ベビーカーやチャイルドシート用の保冷剤入れれるシートについてた保冷剤の袋が破れてしまいました😭 柔らか保冷剤で5時間保つというやつだったんですかそういったやつの保冷剤だけって買えるんでしょうか? 何処で買えるか、もしくはどんな商品か教えて下さい😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ぽっぽ コメント はじめてのママリ 西松屋で保冷剤だけ売ってた気がします🤔 6月17日 ぽっぽ コメントありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ありません💦 今から早速西松屋行ってみます😆 情報有難うございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません💦
今から早速西松屋行ってみます😆
情報有難うございます!