子育て・グッズ 年少の子供がいます。先日幼稚園で視力検査と眼科検診があり結果が出た… 年少の子供がいます。先日幼稚園で視力検査と眼科検診があり結果が出たのですが、アレルギー性結膜炎と、視力は左右ともに0.3〜0.6の判定でした💦 目を痒がったりよくこすってるような仕草もなかったのでびっくりしました😓治るんでしょうか? 私が花粉症持ちだから遺伝でしょうか?😣 視力検査は初めてでどこまで正解なのかな? この時期に視力悪いとずっと悪いんでしょうか?💦 ちなみに私も視力めっちゃ悪いです😵 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 幼稚園 検診 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント