雑談・つぶやき ピクニックに行こうって言ってて、ベビーカー積みに車行ったきり30分… ピクニックに行こうって言ってて、 ベビーカー積みに車行ったきり30分。 コンビニ行ってたって、、 なんで一言ぐらい言えやんかな? 連絡出来んかな? イラってした。行く気なくした。 最終更新:2016年9月12日 お気に入り ベビーカー 車 コンビニ りーやん🐸(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さとmama あぁーーー!!わかります!!! ほんと、一言なんですよねー。こっちは時間見計らって準備もして待ってるのに!!! 主人もよくあります。その都度イラついて切れてます( *`ω´) 9月12日 りーやん🐸 ほんっとイラつきますよねー!! 子供見ながら用意してしてるのに なにのんびりコンビニって?はあ?ですよ!! ふざけんなよ行くなら行くで、行くわ!ぐらい言えやんのですかね? 口ないんですかね?(笑) ほんと腹立つー予定が台無しですよ(๑•̆૩•̆) 9月12日 さとmama イライラしますよー!! 口ないんですよ、きっと(笑) 私、予定通りにいかないとめっちゃイライラするんで、一日中イライラしちゃいます(笑) 9月12日 りーやん🐸 それめっちゃわかります!! 今もイライラしますもん(笑) もう何もする気ないし顔も見たくないです(笑) 9月12日 さとmama 何とかイライラ抑えてピクニック楽しんでください(´。✪ω✪。`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
ほんっとイラつきますよねー!!
子供見ながら用意してしてるのに
なにのんびりコンビニって?はあ?ですよ!!
ふざけんなよ行くなら行くで、行くわ!ぐらい言えやんのですかね?
口ないんですかね?(笑)
ほんと腹立つー予定が台無しですよ(๑•̆૩•̆)
さとmama
イライラしますよー!!
口ないんですよ、きっと(笑)
私、予定通りにいかないとめっちゃイライラするんで、一日中イライラしちゃいます(笑)
りーやん🐸
それめっちゃわかります!!
今もイライラしますもん(笑)
もう何もする気ないし顔も見たくないです(笑)
さとmama
何とかイライラ抑えてピクニック楽しんでください(´。✪ω✪。`)