その他の疑問 足の小指が長いのですが、同じような方いますか?成長して靴を履くように… 足の小指が長いのですが、同じような方いますか? 写真わかりづらくてすみません。 成長して靴を履くようになったら靴とか当たって痛かったりしないんでしょうか? 調べると奇形みたいなのですが同じ方は受診しましたか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 4 靴 写真 奇形 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じです! 奇形なんですか!😳 成長したら小指の方が伸びてくるかな〜とか気軽に考えてました… このままだったら靴は確かに痛いですよね…🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!同じ人がいた🥲 そうなんですよね、、 ネットで調べるとなかなかヒットしなくて🤔 今月末検診で聞いてみようとは思ってるんですが😗 6月19日 はじめてのママリ🔰 調べたら小指が長いのではなく薬指が短いらしいですね💦 でもうちは薬指がもし伸びたら、中指より長くなるんですが…笑 私も検診で聞いてみようと思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 難しいですね🤔笑 同じ記事を読んでる気がします!その子はほんとに薬指が短いですよね!なんかそれとは違うような🥲 お互いなんともないといいですね😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!同じ人がいた🥲
そうなんですよね、、
ネットで調べるとなかなかヒットしなくて🤔
今月末検診で聞いてみようとは思ってるんですが😗
はじめてのママリ🔰
調べたら小指が長いのではなく薬指が短いらしいですね💦
でもうちは薬指がもし伸びたら、中指より長くなるんですが…笑
私も検診で聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
難しいですね🤔笑
同じ記事を読んでる気がします!その子はほんとに薬指が短いですよね!なんかそれとは違うような🥲
お互いなんともないといいですね😣