※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

岐阜市で新しくオープンしたバースデイに行った方、比較的すいてる時間ってどのくらいでしょうか?お願いします☺️

岐阜市で新しくオープンしたバースデイに行った方、比較的すいてる時間ってどのくらいでしょうか?
お願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の2時過ぎに行ったら車は沢山居ましたがレジは空いていましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    店内の広さや混み具合はどんな感じでしたか?

• 6月17日
みぃちゃん

4時過ぎに行ったらお店の前の駐車場に普通に止めることできましたよ🙆‍♀️
店内もそこまで混んでおらずレジもスムーズでした‼︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    今日4時くらいに行ってみたらそこまで混んでなかったのでゆっくり見れました✨

• 6月18日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

良かったです♪
    混んでたり並んでたりすると大変ですもんね💦

• 6月18日
こころ

今日14時に行きましたが、駐車場が満車で数台待ってる状態でビックリしました😂😂
中は広いので、人とぶつかることは無かったですがまぁまぁ混んでる印象でした😅
レジはパートさん総動員!って感じで待つことなくすぐにお会計出来ました👏✨
やっぱり午前中の方が空いてるんですかね😑💭

かなむぎ

昨日16時ごろ行きましたが、車はまぁまぁありましたが、待たずに停めれました!

中はカートありや、ベビーカーだと不便ですが、抱っこ等なら商品見れると思います!

お会計は空いてました😆