ルイ
ティファニーがこんな感じです

麦ちょこ
私はセッティングではないですが、ティファニーのストレートにS字の結婚指輪を重ね付けしてますよー(^^)
エンゲージリング持ってお店に行って、それに合う結婚指輪探しました(*^^*)
-
ルイ
わー💕素敵😍
お写真ありがとうございます😍
そしてすごいダイヤ😍✨
思ってたほどリングとリングの隙間あかないんですね!
安心しました☺️
やはりエンゲージリングつけてマリッジリングを選んだ方がいいですよねー💦
どちらも同じ日に見る予定で、エンゲージリングがその場で買えるかどうか分からないので少し不安になってしまって😫- 9月12日
-
麦ちょこ
素敵だなんて、ありがとうございます(*^^*)
ダイヤはすごくないですよ(笑)
しかもiPhoneカバーが赤いので、反射して赤みがかっててすみませんm(_ _)m
いろいろ試着してみましたが、S字が強いやつだとやっぱり隙間があいてしまいます(>_<)
両方しちゃくして購入するのが1番だとは思いますが…同じ日に購入だったら難しいかもしれないですよね(´・_・`)- 9月12日
-
ルイ
すいません💦下に返信してしまいました💦
- 9月12日
-
麦ちょこ
そうですね(*^^*)
気に入った指輪が見つかると良いですね〜(*^o^*)- 9月12日

ルイ
やっぱりそうですよね💦
とりあえずエンゲージリングだけみて、出来上がりを取りに行ったときにマリッジリングをみるように提案してみます😁
あまりウロウロしてくれない人なので一回で済ましたかったのですが、せっかくなので、気に入ったのにしたいですしね😁
コメント