バウンサーでお昼寝させるのは長時間NG? ベビーベッドでは寝ない下の子。 バウンサーで寝るけど長時間はNG。 上の子と遊ぶため抱っこ紐はきつい。
長時間バウンサー、よくないですかね??
下の子がベビーベッドでは寝ません。
バウンサーならすぐに寝ます。
なので日中はバウンサーに置いておくことが多いです💦
ただ、どのバウンサーを見てもお昼寝用に作られたものではない、長時間の使用はだめなどと記載がありますよね。
バウンサーでお昼寝させるのはよくないでしょうか…
上の子がいるのでベッドかバウンサーになります。
床には寝かせられません。
抱っこ紐でもいいのですが、上の子と遊ばなくてはいけないのでつねに抱っこ紐がきつくて😭💦
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぷく
寝返りするまでハイロースイングラックで基本過ごさせてました(笑)
はじめてのママリ
うちも寝入りはハイローチェアでゆらゆらしてましたが長時間はダメと書いてあったので深く寝たかな?と思ったらベビーベッドに移動させてました🥲
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今ベッドにうつしてみましたがダメでした😭💦
抱っこ紐なら長時間お昼寝させてもいいのでしょうか?😭
本当にベッドじゃ寝てくれなくて💦- 6月17日
-
はじめてのママリ
抱っこ紐にもよると思うんですが、私が使っているのは長時間は避けるよう書いてました🥲でも2時間くらいのお昼寝とかならいいんではないかなと思います😊
あと、賛否あると思うんですが、うちの子もベビーベッドに寝かすとはじめ泣いていたので、泣いたらおしゃぶり使ってます🥲- 6月17日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
おしゃぶり買ってみます。
ありがとうございます♪- 6月17日
ひろ
お昼寝くらいならいいと思ってました😂
夜布団で寝てればいいんじゃないでしょうか?
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今ベッドに移してみましたが失敗しました😭💦
夜はお布団でしっかり寝ています。お昼寝はなぜか抱っこがバウンサーでしか寝なくて😭- 6月17日
はじめてのママリ🔰
普通に日中はバウンサーに
いました😊
気にした事ないです!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
- 6月17日
ポケモン大好き倶楽部♡
ベッドに移すというコメントがあったので、今写してみましたがダメでした😭💦大泣きです…絶対ベッドの方が寝やすいだろうに…😭💦