妊娠・出産 帝王切開まであと2週間!ってなってから好きな物を好きなだけ食べてお風… 帝王切開まであと2週間!! ってなってから好きな物を好きなだけ食べて お風呂上がりの体重測定を辞めて、 昨日の検診で久々に自分の体重見たけど まっったく増えてなくて驚いたw やっぱり気にし過ぎないことが 1番大事なのかもしれない笑 最終更新:2021年6月17日 お気に入り お風呂 体重 帝王切開 検診 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント くらぴー それは最高ですね✨お昼にピザ食べて🍕どうしようと思っていたところです笑 甘いものめちゃ食べたいです〜🤣 6月17日 ままり 昨日ビクビクして体重計乗ったら拍子抜けしました😂‼️ ピザいいですねぇ😎💓 私は明日スタバ行ってきます❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日ビクビクして体重計乗ったら拍子抜けしました😂‼️
ピザいいですねぇ😎💓
私は明日スタバ行ってきます❤️