ぷく
気にせずタイミング取るよ!!
ぷく
その月はスキップするかなー!!
ママリ
いいねでの回答でなくてすみません💦
以前、妊活中に病院で旦那さん熱出したら精子結構な数死んじゃうから、風邪やインフルエンザ等に気をつけてね!と言われた事があります。
ぷく
気にせずタイミング取るよ!!
ぷく
その月はスキップするかなー!!
ママリ
いいねでの回答でなくてすみません💦
以前、妊活中に病院で旦那さん熱出したら精子結構な数死んじゃうから、風邪やインフルエンザ等に気をつけてね!と言われた事があります。
「妊活」に関する質問
判定日、陽性もらえた方は、旦那さんにどのタイミングで報告しましたか?? 旦那は忙しく、平日夜帰るのも遅いので私たちが寝てからとかです。 クリニックでもし陽性ですと言われたら (もちろん陰性の覚悟もしてます) …
人工授精4回目です💦 今回も特には体調変化もなく、おりものもいつも通り少なくて絶望です。 でも、人工授精から7日目のときに、排卵した方の下腹部のチクーッとした痛みがあったのと、時々同じ側のチカチカとした下腹部が…
土曜日に採卵し12個取りました。 今日月曜日ですがまだ下腹部の痛みとゆうか生理痛のような感じが動く時にあります。 これは正常ですか? あとはガスがよく出ます。。。 いつくらいに普段通りくらいまで回復するんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント