子育て・グッズ 3ヶ月の息子に塩化マグネシウムが入っている水でミルクを作って飲ませて… 3ヶ月の息子に塩化マグネシウムが入っている水でミルクを作って飲ませてしまいました 何か体に影響がありますか?? 気づかないで飲ませてしまっていて母に言われて気付きました… それまでウォーターサーバーの水で作っていてそれは赤ちゃんでも大丈夫なやつだったので塩化マグネシウムが含まれている水があるのを知りませんでした… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 息子 体 マグ ウォーターサーバー 初めてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 塩化マグネシウムは便秘薬として処方される事もあるので、体に悪い影響は出ないと思います…🥺 しかし、絶対とは言えないので念の為、医師に相談したほうが良いと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント