子育て・グッズ 熊本市の楠にあるきずな整骨院に通われたことがある方、産後の骨盤矯正の効果について聞きたいです。 熊本市の楠にある、きずな整骨院に 行かれた事ある方いらっしゃいますか?? 産後の骨盤矯正で通う予定ですが、効果など聞きたいです👂🏻💓 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 産後 熊本市 あんころ(6歳, 8歳) コメント あゆぼー 下の子の産後に通ってました!! 私的には効果めっちゃありましたよ! 6月17日 あんころ 回答ありがとうございます🙊💓✨ 下腹ぽっこりが治らないのですが、 ウエスト等変わりました??😍 6月17日 あゆぼー めっちゃ変わりましたよ! 私の場合、骨盤のズレがめっちゃひどかったみたいで、坐骨神経痛に悩まされてましたが、それもよくなりましたよ👌ジーンズにかなり余裕ができたり体重も出産前に案外すぐ戻りました!私はきずなさんに通ってよかったと思ってます‼️スタッフさんもいい人ばかりで子連れでも全然安心です❤️あと、ぼきぼき系なので最初は怖いかもしれません💦長くなりすみません💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます🙊💓✨
下腹ぽっこりが治らないのですが、
ウエスト等変わりました??😍
あゆぼー
めっちゃ変わりましたよ!
私の場合、骨盤のズレがめっちゃひどかったみたいで、坐骨神経痛に悩まされてましたが、それもよくなりましたよ👌ジーンズにかなり余裕ができたり体重も出産前に案外すぐ戻りました!私はきずなさんに通ってよかったと思ってます‼️スタッフさんもいい人ばかりで子連れでも全然安心です❤️あと、ぼきぼき系なので最初は怖いかもしれません💦長くなりすみません💦