きつねこ
どっちも正しいんじゃないですかね?
うちもよくあります😅
あと、妹の子どもは一時保育に行くたびに熱をだし帰ったら平熱がしょっちゅうです!笑
ママリ
測るタイミングじゃないかな?と思います。
家にいるとそんなにちょくちょく測らないだけで。家で元気な時でもたまに測ると、38.0超えてる時がありますよ。
きつねこ
どっちも正しいんじゃないですかね?
うちもよくあります😅
あと、妹の子どもは一時保育に行くたびに熱をだし帰ったら平熱がしょっちゅうです!笑
ママリ
測るタイミングじゃないかな?と思います。
家にいるとそんなにちょくちょく測らないだけで。家で元気な時でもたまに測ると、38.0超えてる時がありますよ。
「体温」に関する質問
お子さんの平熱が高めの方どれくらいですか? 園に預ける時に何となく気まずいです。 うちは平熱36.8度で、日によって37.0度37.1度の時もあります。 今1歳で保育園に通っているので常に鼻水と咳が出てます。 元気や食欲…
インフルエンザの検査について 下の子なのですが今朝6時に体温測ったら38度の熱が出てました。 6時前から起きていて手が熱いのと息づかいで熱がありそうと思いながら眠気に勝てず6時まで先延ばしして熱を測りました …
生後1ヶ月の娘ですが、今日全然寝ません! 昨日までは夜泣いてもミルク飲んだりあやせば泣き止んで寝てくれたのですが今日は12時からずっと泣いていて一瞬寝落ちする事はありますが思い出したかの様にすぐ起きて泣いてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント