コメント

退会ユーザー
下の子が28wの頃のエコーです!
上顎の方が出ているように見えますが
奇形などなく元気ですよ😊
歯並びも今のところ問題なく
出っ歯とかでもないです!!
エコーなので角度などで
見方は変わりますし
先生が何も言っていないなら
心配要らないと思いますよ👶🏻
退会ユーザー
下の子が28wの頃のエコーです!
上顎の方が出ているように見えますが
奇形などなく元気ですよ😊
歯並びも今のところ問題なく
出っ歯とかでもないです!!
エコーなので角度などで
見方は変わりますし
先生が何も言っていないなら
心配要らないと思いますよ👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは、つい先日に7ヶ月に入った初妊婦です(ノv`*) 検診でエコーを撮った時にしっかり横顔を見せてくれたのですが。。 口がすごく出てませんか?顎もないし、鼻も低いような気がして・・。 母親に見せたら「エコーだ…
26w3dです。 妊婦健診に行ったら710gと2週間くらい小さいので 来週も見せにきてくださいと言われてしまいました😢 すごく不安です。。 どうしたら赤ちゃん大きくなりますかね。
今日、初めての妊婦検診に行ったところ2週間前には動いていた心臓が見えず、流産と診断されてしまいました。身体は頑張って大きくなっていたのですが。エコーを見るのが凄く辛かったです。でもやっぱり動いてない、今でも…
妊娠13週に入ったところの経産婦です🙋♀️ 先日12週5日で検診に行った時の経腹エコーで、赤ちゃん見えたのすごく下の方で、鼠径部(足の付け根の溝近く)や下の毛のあたりでした💦 この頃って、こんなに下の方でしたっけ⁉️ …
エコー写真について☆ 26w3d、本日妊婦健診でした♪母子共に順調でした! 3Dで顔を見てもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 角度的に見え辛く、赤ちゃんの顔を正面ではなく、下から見た写真です。 赤ちゃんの顔の上にあるものは、子宮?…
下のエコーが正確です😊 7週5日の内診に行きました! 流産ということを何回も聞かされて 先週やっと小さい胎嚢だけ見えて 今日は下のエコーくらい見えました。 胎嚢が少し大きくなっている っていうのはわかるのですが …
26週5日の妊婦です 先日お腹の痛みと張りを感じて 上の子の時に感じたことのない痛みと張りだったので 受診しました。 結果 、赤ちゃんが下がってきてると言われました。 確かに膣エコーを入れたら頭が見えました。 頸管…
今妊娠12週目です! 先日妊婦健診に行き、エコーで赤ちゃんがすくすくと大きくなってるのを見ました。 その時に「ダウン症かどうかはどのくらいで分かりますか?」と、先生に聞いたら「もう分かるよ!見れば分かるけど、…
先日25週で4Dエコーをしたのですが、鼻が低くて上向き団子鼻のぶちゃいく鼻に見えました🤣 旦那も鼻の形ぶさいくだねと🤣 動画終始、鼻だけが立体感があまりなく特に横顔になったとき鼻ぺちゃがよく分かりました🤣 私が小さ…
今日で13w0d、 子供がコロナになってしまったのもあり2週間ぶりの受診で、初回妊婦健診。 生きてるかなって、大きくなったかなって不安と楽しみ半々で経膣エコー。赤ちゃん見えたけど先生がエコーの画面を食い入るように…
6週妊婦です! エコーで胎嚢はくっきり大きく見えているのに赤ちゃん見えませんでした… 同じような経験をした方いらっしゃいますか?お話聞きたいです
38週のエコーなんですが、鼻が大きくないですか? もちろん可愛いは大前提なんですけど気になって… 写りの問題ですかね?🥲 26週の時の4Dエコーの時は気になりませんでした💦 一応4Dエコーも下に載せます🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコー写真まで載せていただきありがとうございます😭
角度とかで変わってくるんですね、先生から何か言われるまでは気にしないようにします💦
ありがとうございます。