産婦人科・小児科 ※ケガの写真を載せています。今、足から出血してるのを発見しました😣爪… ※ケガの写真を載せています。 今、足から出血してるのを発見しました😣 爪の横が皮がめくれてて、どこでやったかは 分かりません💦 血も止まっているのですが、このくらいのケガなら 病院は行かなくても大丈夫でしょうか? また、行かない場合は絆創膏で手当てでいいですか? 指全体が少し赤くなっているのですが炎症とかしないか心配です😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 夫 写真 体 ケガ ままん(1歳2ヶ月) コメント 未来花 痛そうですね( ˊᵕˋ ;) よく洗って絆創膏で様子見で良いかなと思います。 腫れたり膿んだりしてくるようなら受診された方が良さそうですね。 6月17日 ままん ありがとうございます😭 様子見てみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😭
様子見てみます!