雑談・つぶやき なんでもかんでも税金で持っていって⚡そのうち太陽税とか言って洗濯物干… なんでもかんでも税金で持っていって⚡ そのうち太陽税とか言って洗濯物干すのにもお金とられるようになったりして笑 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 お金 洗濯 はじめてのママリ コメント みそ 普通に考えてありえないことで税金とられそうな気がしますよね🤣 日本って本当になんか…うん…🤣💩💩 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いやほんまそれですよね!👹ありえない税金導入してきそうな日本…💩 6月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いやほんまそれですよね!👹ありえない税金導入してきそうな日本…💩