2歳の子供への誕生日プレゼントで、ディーバイクのキックスかダックス(三輪車)で悩んでいます。ディーバイクのミニは持っているが、新しいお外用を考えている。キックバイクは試乗できず、三輪車は大きさもちょうどよかった。どちらがいいでしょうか?
来月2歳になる子供への誕生日プレゼントとして、ディーバイクのキックス(キックバイク)かダックス(三輪車)で悩んでいます。
3歳までとされているディーバイクのミニは持っていますが、お外用に新しくほしいなと思いまして…😔✨
乗るのも大好きで、キックバイクのほうは試乗出来ませんでしたが、三輪車のほうは試乗でき、大きさもちょうどよかったです。
みなさんならどちらを買われますか?
- ママリ
コメント
ママリ
うちの子も2歳の誕生日にその手の乗り物買おうと思って試乗しまくりましたが、
その二択なら、我が家はダックスでした。
ディーバイクの方はまだ足の長さギリギリだし、足を地面につけてこいでもバランス取るの難しくて自由に動けないしで、食いつき悪かったです。
ダックスは三輪なので足でこいでもどんどん進めるので楽しそうでした。
我が家は結局ダックスではなく似たような別のものを購入しましたが、
その二択ならダックスだったと思います。
はじめてのママリ
他の商品はどんな感じか知らないのですが、ダックスは結構重いです💦
あと後ろに手押しのバーが付いていないのがなにげに不便で、親が腰かがめながら後ろから押して手伝ったりするのですが、それも結構しんどいです😥子供は楽しそうですが、、
-
ママリ
そうなのですね💦
試乗した際、このくらいなら案外持てるかな〜と…甘く見すぎですかね😂
少しだけの試乗でもう三輪車のほう買っちゃったので、手押し頑張ります!💪✨
ありがとうございました☺️💓- 6月17日
ママリ
背中押されてダックス買ってきました!😆✨
ありがとうございました💖