お出かけ 大阪の八尾市から近場、車で30分ぐらいでおすすめの場所ありますか。ベ… 大阪の八尾市から近場、車で30分ぐらいでおすすめの場所ありますか。ベビーカーでお散歩ぐらいですが。 公園など駐車場は閉まってますが、平日の人が少ない時間帯に家族でのんびり過ごしたいです。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 家族 公園 八尾市 散歩 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はるのゆり 花園中央公園(ラグビー場)の所だと、公園の遊具は閉まっていますが、駐車場はタイムズだったはずなので開いてると思います。 ベビーカーでゆっくりお散歩程度ならできると思いますよ😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント