コメント

ままりちゃん
産後初めての生理は不安定と言うので、もう少し様子見でいいと思います。1ヶ月で生理再開するのは早い方ですけど、全然有り得ることです😊

ママリ
治まってきたな〜くらいでまた出始めることも結構ありますよ!
1ヶ月で生理再開も割とあることなので大丈夫だとおもいます😌
-
り
あるんですね😱
もううっすい茶色っぽいやつだったので終わりだと思ってました😭
安心しました🥺- 6月17日
ままりちゃん
産後初めての生理は不安定と言うので、もう少し様子見でいいと思います。1ヶ月で生理再開するのは早い方ですけど、全然有り得ることです😊
ママリ
治まってきたな〜くらいでまた出始めることも結構ありますよ!
1ヶ月で生理再開も割とあることなので大丈夫だとおもいます😌
り
あるんですね😱
もううっすい茶色っぽいやつだったので終わりだと思ってました😭
安心しました🥺
「悪露」に関する質問
悪露が長く続いた方いつまで続きましたか?😢 もう1ヶ月半続いております😱 病院には通って掻き出してもらって 止血剤もらってるのですがなかなか止血しません💦 量は生理5日目程度ですがダラダラ続いてます😓
産後の生理について教えてください! 4月のはじめに帝王切開で出産して、 産後すぐから完ミで育てています! 悪露もつづいていたのですが、色は薄くなってきていたのですが、 今日、朝からいきなり血の色が濃くなり、 …
帝王切開で出産にし、産後10日目になりました。 まだ傷が痛むし引っ張られるしで、まだ普通に横になったり出来ずにソファで寝ています。悪露も日によって増えるし、トイレ行くと尿道の奥?子宮?が、痛いです💦 立ち上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
そうなんですね😢
それをきいてちょっと安心しました!