雑談・つぶやき 明日で38wだ😳私が病院では旦那の立ち会いOKなので旦那がいる時に出来れ… 明日で38wだ😳 私が病院では旦那の立ち会いOKなので旦那がいる時に出来れば陣痛来て欲しい😳 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 妊娠38週目 かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント e r i k 私のとこもです🥺 立ち合いOK、面会NGなので、なんとしても一緒の時に陣痛来てほしいです🥲🥲 正産期入ると毎日ドキドキでしょうね🥺 6月17日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます♪ そうですよね😂 もう正産期なんですがなにもなさすぎて来週かなって思っちゃってます🤣 来週は旦那が夜勤の週なんで今週が良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます♪
そうですよね😂
もう正産期なんですがなにもなさすぎて来週かなって思っちゃってます🤣
来週は旦那が夜勤の週なんで今週が良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。