子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんです。卵黄とうどん混ぜてあげても大丈夫でしょ… もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんです。 卵黄とうどん混ぜてあげても大丈夫でしょうか? 今はお粥と卵黄にして何もアレルギーないのでそろそろ変えてみようと思いますがお麩と卵黄でも大丈夫など違う種類のもあげたく質問しました。回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うどん ともちん(4歳3ヶ月) コメント ストラスアイラ 小麦のアレルギーチェックが終わっていれば大丈夫だと思います♪ 美味しく食べてくれますように😋💕 6月17日 ともちん パン粥にしたとき何もアレルギー出なかったので次はうどんにしてみます😊ありがとうございます🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
パン粥にしたとき何もアレルギー出なかったので次はうどんにしてみます😊ありがとうございます🥰