サプリ・健康 病院の体温計ってなぜかいつもより高く表示されませんか?💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦家… 病院の体温計ってなぜかいつもより高く表示されませんか??💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 家だとお熱ないのに病院行くと熱があるのはなんでなんでしょうか。1度くらい違います… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 熱 体温 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごく分かります!😭 うちの子平熱高くて病院のだと平気で37.5℃以上いくのでいつもちょっと脇から離して調整してます😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよねですよね!!!!私も今、不正したところです…。。家より0.8度も高かったので。。。 これって原因はなんなんでしょうか?😩😩😩😩😩😩😩😩困ります 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよねですよね!!!!私も今、不正したところです…。。家より0.8度も高かったので。。。
これって原因はなんなんでしょうか?😩😩😩😩😩😩😩😩困ります