サプリ・健康 先ほど、私なのですが、カラスに襲われ顔に傷が出来ました血も出ている… 先ほど、私なのですが、カラスに襲われ顔に傷が出来ました 血も出ているのですが、マキロンなどの消毒程度で大丈夫でしょうか? 病院に行くほどの怪我ではないのですが、傷口からの感染症などが心配です… 経験のある方、医療関係者のかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです💦💦😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 夫 怪我 fresh(7歳) コメント のんたん 子供がカラスに襲われたことがありまして、何の菌持ってるか怖いので念のため受診して消毒と抗生剤もらいましたよー! 6月17日 fresh ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fresh
ありがとうございます😭