妊娠・出産 男の子の胎動についての相談です。まだ感じにくいのは当たり前で、激しくなるのはいつ頃でしょうか。 昨日で18wになりました。 色んな胎動があって ゴニョゴニョて動いたり𓋪◌シュワシュワ~𓈒 𓂂𓏸て お腹に炭酸が入ってるみたいにくすぐったいことがあります😁胎動が弱くてちょっぴり不安です😭💦 今のお腹の子が男の子の方は胎動が激しくなったのはいつ頃ですか? まだあまり感じなくて当たり前ですかね? 男の子は激しいと聞きますが… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 胎動 男の子 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(2歳11ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ 私は今19週ですが、まだ胎動弱いです!弱いですが男の子だからかすごい動いてるのがわかります😂 6月17日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 やっぱり弱いですよね💦 ふにゃふにゃ~て動いてる?て感じで、まだ赤ちゃん小さいですよね?何センチなのかわからないですけど体長が…😭💦 6月17日 はじめてのママリ まだ、胎動がわかる人とわからない人がいる時期だと思うので大丈夫だと思います😊 6月17日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうなんですよね😂 4週間検診だから不安で仕方ないですね😫 胎動が頼りです……😭💦 シュワシュワしてるのが泳いでるのか暴れて泡出てるのかよくわからないけどくすぐったいです😂 6月17日 はじめてのママリ 本当胎動が頼りですよね🥲 わかりますくすぐったい時あります🤣🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
やっぱり弱いですよね💦
ふにゃふにゃ~て動いてる?て感じで、まだ赤ちゃん小さいですよね?何センチなのかわからないですけど体長が…😭💦
はじめてのママリ
まだ、胎動がわかる人とわからない人がいる時期だと思うので大丈夫だと思います😊
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうなんですよね😂
4週間検診だから不安で仕方ないですね😫
胎動が頼りです……😭💦
シュワシュワしてるのが泳いでるのか暴れて泡出てるのかよくわからないけどくすぐったいです😂
はじめてのママリ
本当胎動が頼りですよね🥲
わかりますくすぐったい時あります🤣🤣