コメント
ちびちゃま
プリンとか、ロールケーキとか、今の時期ならフルーツゼリーとかいいと思いますよ(*^^*)
ゆークン
不二家のシュークリームとか、シャトレーゼのお菓子ですかね(^^)手頃な値段なのでママ達も分かると思いますよ(^^)
-
あーちゃん.T
シャトレーゼも不二家も自宅遠すぎて。。
でも手頃な金額のお菓子選びしてみます!!- 9月12日
ぐでぐでだま♡
こどもが食べれるお菓子と自分たちが食べるバームクーヘンやシュークリームとかですかね🎵
私はわらび餅とかチーズケーキも嬉しいかな🎵
-
あーちゃん.T
バームクーヘンいいですねぇ!!(*´∀`*)
子供はお互い1歳なので、互いにあげたりはしてません。
もう少し大きくなると一緒のとの食べれそうですね。- 9月12日
退会ユーザー
ケーキ屋さんで売ってる
シュークリームや
クッキーなどはどうですか?❤
個人的にステラおばさんの
クッキーやミスドなども
好きです😍
-
あーちゃん.T
ケーキ屋に行くことはしないですねぇ〜。
長い付き合いになると思うのでわざわざ行くのはこれからお互い無理しそうで。
気軽なお菓子目当てですね。- 9月12日
退会ユーザー
そこらへんで売ってるスーパーのゼリーや大袋に入ってる個別包装のオカキとか出してますよ♪
ママ友も、そんな感じでチョコとかポテチ出してくれます♪
張り切りすぎると次からお互い気を使うので私は、こんな感じですね(笑)
-
あーちゃん.T
まさにそれでもいいのかなと思ってましたが、私だけかな、あまりにも雑すぎるかなと思い質問させてもらいました!!
スーパーの大袋やポテチとかありですよね!!よかったぁ〜♡
早速今から買いに行きます(笑)- 9月12日
-
退会ユーザー
家に行ったり来たりの感じの仲ならそのほうが遊びに行きやすいですもんね♪
あまり高価なものは出されても食べにくいし大袋とかなら余れば後で食べれるし私は好きですね☆- 9月12日
ボニー
スーパーで売ってるお菓子何種類か買うくらいしかした事ないのでわざわざケーキ類など買いに行くなんて素敵過ぎます(*´°ω°)
まぁたん
気を使うママさんでなければ何でも良いと思いますよ🎵
私ならせんべいでもケーキでも何でも食べちゃいます❤
ham
ママ友だったらスーパーで買える大袋のクッキーとかのお菓子、買いにいけたらスーパーとかコンビニで売ってるシュークリームとかゼリーです😃
クッキーなど袋菓子でもお皿に盛れば気を遣われないけど豪華に見えます🎵
退会ユーザー
菓子店ほど値が張らずスーパーよりは目新しいカルディのお菓子にします。
でも忙しければスーパーも使うと思います。
そのときは季節限定とか新商品を選びます。
あーちゃん.T
お返事ありがとうございますm(__)m
まだまだあつい日が続いてますからゼリーはいいですねぇ!!