コメント

はじめてのママリ🔰
私は機嫌良かったら様子見てました😳37.5以上になったら一応診てもらいました!心配だったら病院行った方がママも安心できると思います😊

はじめてのママリ🔰
微熱なら様子みます!
38.5続くようなら病院いきます〜
鼻水や咳がつらそうで、寝れないとかであれば病院いきます!
-
てこ
咳や鼻水はありません!!
様子見て高熱が続くようなら病院行きます!!
ありがとうございます!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私は機嫌良かったら様子見てました😳37.5以上になったら一応診てもらいました!心配だったら病院行った方がママも安心できると思います😊
はじめてのママリ🔰
微熱なら様子みます!
38.5続くようなら病院いきます〜
鼻水や咳がつらそうで、寝れないとかであれば病院いきます!
てこ
咳や鼻水はありません!!
様子見て高熱が続くようなら病院行きます!!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てこ
37.5超えたら病院行ってみます!!
ありがとうございます!!