コメント

sss♡
完ミで育ててますq(`・ω・´)p
間隔はどのくらいですか??
一度に量を飲めれば4時間くらい空けても大丈夫ですよ*\(^o^)/*
うちの子も欲しがって泣く事はなくガッツリ量を飲めないので3時間〜3時間半であげています!
泣かなくてもぐずったりするので時間を見てそろそろかな〜(´・ω・`)??って感じで☆
それなりの時間が経って泣いてなくてもあげれば飲むのであげています❤❤
sss♡
完ミで育ててますq(`・ω・´)p
間隔はどのくらいですか??
一度に量を飲めれば4時間くらい空けても大丈夫ですよ*\(^o^)/*
うちの子も欲しがって泣く事はなくガッツリ量を飲めないので3時間〜3時間半であげています!
泣かなくてもぐずったりするので時間を見てそろそろかな〜(´・ω・`)??って感じで☆
それなりの時間が経って泣いてなくてもあげれば飲むのであげています❤❤
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
admjg
200ミリあげていますが、5時間以上空くこともよくあります。
なるべく4時間で飲ませるようにはしています。
ただ夜はよく寝るので12時間飲まないことも度々あります。
小児科の先生からは「飲みたくなったら泣くから、起こしてまで飲ませなくて大丈夫」と言われました。
体重は増えていますが夜中飲まないため1日トータル8~900ミリくらいです。
タイミングによっては700くらいしか飲まない日もあります。
sss♡
そのくらい飲めてれば大丈夫だと思いますよ٩ζ*>ω<)ζ۶☆
でも日中はまだ暑いので4時間で上げてもぃいと思います🙆🔆💕
うちの子も夜はぐっすり寝る子なのでそのぶん昼間で量を稼ぐ感じです!
夜中飲まなくなると600〜700くらいになってしまうので飲ませていますが😭💦
うちの子はミルク!って泣かない子なのでうちも悪戦苦闘してます😅💔さadmjgさん
admjg
うちと同じような感じで安心しました!
ありがとうございます🎵