子育て・グッズ 幼稚園児が嘔吐し、胃腸炎の可能性があるため、明日の朝病院へ受診した方がいいでしょう。 上の子がついさっきの2時に 突然嘔吐しました。 幼稚園に通っていて、 園では今、アデノウイルスと RSウイルスと胃腸炎が流行ってます。 熱36.8℃平熱でした。 歯磨きして今寝たところです。 風邪の症状がないので 胃腸炎かなと思いますが 明日の朝病院へ受診した方が いいですよね… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 上の子 アデノウイルス 胃腸炎 ERKP(6歳, 8歳) コメント にゃんママ この後何回嘔吐するか、またこれから熱が上がるかもですよね😭 念の為朝病院がいいと思います😢 お大事にしてください😭 6月17日 ERKP 回答ありがとうございます! 嘔吐してから熱が上がることも あるのですね💦 明日朝イチで病院へ 連れて行こうと思います😭 6月17日 にゃんママ この後吐かずに熱もなかったら消化不良だったのかな?って感じですが 幼稚園で流行っているならどれかしら可能性高いですね😭 何ともない事願ってます🥺 6月17日 ERKP 消化不良で吐くことも あるんですね(´._.`) 何も分からなく情けない…。 今日同じクラスの子が 教室で嘔吐して早退した みたいなので 移った可能性大ですよね😢 毎年、胃腸炎になってます😂 ただ、胃腸炎の時は毎回お熱があるのと何回も 吐いてしまっていたので😭 明日病院へ行って みてもらいます(´._.`) 胃腸炎毎年家族内感染で 辛かったので今回は 移らない事を祈ります😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
回答ありがとうございます!
嘔吐してから熱が上がることも
あるのですね💦
明日朝イチで病院へ
連れて行こうと思います😭
にゃんママ
この後吐かずに熱もなかったら消化不良だったのかな?って感じですが
幼稚園で流行っているならどれかしら可能性高いですね😭
何ともない事願ってます🥺
ERKP
消化不良で吐くことも
あるんですね(´._.`)
何も分からなく情けない…。
今日同じクラスの子が
教室で嘔吐して早退した
みたいなので
移った可能性大ですよね😢
毎年、胃腸炎になってます😂
ただ、胃腸炎の時は毎回お熱があるのと何回も