子育て・グッズ もしミルクが熱かったら泣きますか😭?旦那が飲ませたミルク熱い気がしま… もしミルクが熱かったら泣きますか😭? 旦那が飲ませたミルク熱い気がしましたが 泣くこともなく飲んでました。知らん間に口の中 やけどしてたらとか考えると心配で😭💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 ミルク 旦那 夫 熱 泣く にこにこ(4歳3ヶ月) コメント na 《20》 熱かったら泣きます😊 6月17日 にこにこ ありがとうございます😊 6月17日 りんご うちの子は割と熱めでものんでました🤣 6月17日 にこにこ ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊