コメント

はじめてのママリ
寝てる間にお胸が横に流れるものを防ぐものです!
なので、バストアップするというよりも形を整えるものだと思います。
本来はお胸なのに背中にいってしまって胸が小さくなることもありますので、流れを阻止することにより本来のお胸をキープするということです!

はじめてのママリ🔰
なるほど!ナイトブラと育乳ブラは別物なんですね😳
同じようなものかと思ってました😂💦
私もちゃんと勉強します🤭💦
ちなみにおすすめのナイトブラ、育乳ブラはありますか😳✨??
はじめてのママリ
寝てる間にお胸が横に流れるものを防ぐものです!
なので、バストアップするというよりも形を整えるものだと思います。
本来はお胸なのに背中にいってしまって胸が小さくなることもありますので、流れを阻止することにより本来のお胸をキープするということです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ナイトブラと育乳ブラは別物なんですね😳
同じようなものかと思ってました😂💦
私もちゃんと勉強します🤭💦
ちなみにおすすめのナイトブラ、育乳ブラはありますか😳✨??
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、シミ、どうしていますか? 一人目妊娠中から、ニキビ跡が色素沈着したのか 右目の横に(頬の上)にシミができました。 初めは小さかったのですが、年々大きくなり、 今では1円玉ほどになってしまいました。 …
35歳、目の周りは乾燥し、口周りは吹き出物が出てました。 スキンケアからメイク用品全て見直し、色々試した3ヶ月、ついに肌が綺麗と思えるくらいに復活しました!! 高いものは一切使ってません。 スキンケアは 化粧水…
つけまつげに詳しい形教えてください! 実は友達が抗がん剤治療でまつ毛が抜けちゃうみたいです。。。そこでオススメのつけまを聞かれたのですが、私は結構濃いめを使っていて、友達のタイプでは参考にならないかなと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりやすい解説ありがとうございます😳❤!!
バストアップした!!というのは、もともとバストに持ってこれるお肉が背中に流れてしまっていて、それをもとに戻したことで結果バストアップのようになってる…ということなんでしょうか🤔??
はじめてのママリ
私自身かなりの貧乳でいろいろ調べまくりました🤣
ナイトブラだけでは戻せないみたいです😭
なので、育乳ブラやマッサージなどをして胸を戻してからナイトブラでキープする!ということでバストアップに繋がるみたいです!
もちろん今の状態からさらに流れないようにナイトブラは必要だそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
間違って下にコメントしてしまいました💦↓
はじめてのママリ
私も今いろんなもの試しててこれ!というものはまだ分からないのですが、それこそ鈴木奈々さんプロデュースのルーナのナイトブラは締め付け感などいい感じですよ(^^)
私のような小胸さん向けだそうです😅
よく聞く有名なヴィアージュは私にはカポカポで合いませんでしたが、口コミいいので、初心者向けさんかなと思います(^^)
育乳ブラは私もまだ試したことがないのですが、ラディアンヌというところがわりと評価高いと聞いたことあります!