コメント

はじめてのママリ
寝てる間にお胸が横に流れるものを防ぐものです!
なので、バストアップするというよりも形を整えるものだと思います。
本来はお胸なのに背中にいってしまって胸が小さくなることもありますので、流れを阻止することにより本来のお胸をキープするということです!

はじめてのママリ🔰
なるほど!ナイトブラと育乳ブラは別物なんですね😳
同じようなものかと思ってました😂💦
私もちゃんと勉強します🤭💦
ちなみにおすすめのナイトブラ、育乳ブラはありますか😳✨??
はじめてのママリ
寝てる間にお胸が横に流れるものを防ぐものです!
なので、バストアップするというよりも形を整えるものだと思います。
本来はお胸なのに背中にいってしまって胸が小さくなることもありますので、流れを阻止することにより本来のお胸をキープするということです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ナイトブラと育乳ブラは別物なんですね😳
同じようなものかと思ってました😂💦
私もちゃんと勉強します🤭💦
ちなみにおすすめのナイトブラ、育乳ブラはありますか😳✨??
「ファッション・コスメ」に関する質問
【30代後半〜の方に質問です。】 Q.財布について教えてください😊 ①どこのブランドのお財布をお持ちですか? ②二つ折りですか?長財布ですか? ③なぜ二つ折りor長財布なのですか? ④買い換える予定はありますか?もし…
タトゥー入ってる方、義両親にバレてますか?? 暑くなってきたので、ノースリーブ等着たいなって思ってるんですが、、バレたら、どう思われるか、、怖いです😆😆 どうしたらいいですかねー!
顔に日焼け止めを塗らずにきた40代です😓 今更ながら老化防止の為、日焼け止めを塗ろうと思っていますが、だいたいの日焼け止めに酸化亜鉛が入っているのは仕方ないことなのでしょうか? 毛穴が気になる歳なので酸化亜鉛が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりやすい解説ありがとうございます😳❤!!
バストアップした!!というのは、もともとバストに持ってこれるお肉が背中に流れてしまっていて、それをもとに戻したことで結果バストアップのようになってる…ということなんでしょうか🤔??
はじめてのママリ
私自身かなりの貧乳でいろいろ調べまくりました🤣
ナイトブラだけでは戻せないみたいです😭
なので、育乳ブラやマッサージなどをして胸を戻してからナイトブラでキープする!ということでバストアップに繋がるみたいです!
もちろん今の状態からさらに流れないようにナイトブラは必要だそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
間違って下にコメントしてしまいました💦↓
はじめてのママリ
私も今いろんなもの試しててこれ!というものはまだ分からないのですが、それこそ鈴木奈々さんプロデュースのルーナのナイトブラは締め付け感などいい感じですよ(^^)
私のような小胸さん向けだそうです😅
よく聞く有名なヴィアージュは私にはカポカポで合いませんでしたが、口コミいいので、初心者向けさんかなと思います(^^)
育乳ブラは私もまだ試したことがないのですが、ラディアンヌというところがわりと評価高いと聞いたことあります!