コメント
はじめてのママリ
寝てる間にお胸が横に流れるものを防ぐものです!
なので、バストアップするというよりも形を整えるものだと思います。
本来はお胸なのに背中にいってしまって胸が小さくなることもありますので、流れを阻止することにより本来のお胸をキープするということです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ナイトブラと育乳ブラは別物なんですね😳
同じようなものかと思ってました😂💦
私もちゃんと勉強します🤭💦
ちなみにおすすめのナイトブラ、育乳ブラはありますか😳✨??
はじめてのママリ
寝てる間にお胸が横に流れるものを防ぐものです!
なので、バストアップするというよりも形を整えるものだと思います。
本来はお胸なのに背中にいってしまって胸が小さくなることもありますので、流れを阻止することにより本来のお胸をキープするということです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ナイトブラと育乳ブラは別物なんですね😳
同じようなものかと思ってました😂💦
私もちゃんと勉強します🤭💦
ちなみにおすすめのナイトブラ、育乳ブラはありますか😳✨??
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が誕生日プレゼントで買ってくれました。 coachのネックレスです。 正直ブルベだし、デザインが...と思ってしまったのですが、これをつけていても変じゃないですか? 今年30歳になったのですが、何歳までこれをつけて…
今度、小1の息子の遠足があるのですが、リュックで迷っています。幼稚園からのブルー地にプラレールが描いてあるリュックだとダサすぎますかね🤔?シックはノースフェイスやNIKEのリュックを買った方がいいか迷っています…
口紅って高いものと安いものに仕上がりや持ちの違いはでますか? 高いリップ買ったことなく、リプモンとオペラを愛用してます。 ぷるんと潤いのある唇に憧れ始めて、今はYSL ラブシャイン リップスティックが気になってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりやすい解説ありがとうございます😳❤!!
バストアップした!!というのは、もともとバストに持ってこれるお肉が背中に流れてしまっていて、それをもとに戻したことで結果バストアップのようになってる…ということなんでしょうか🤔??
はじめてのママリ
私自身かなりの貧乳でいろいろ調べまくりました🤣
ナイトブラだけでは戻せないみたいです😭
なので、育乳ブラやマッサージなどをして胸を戻してからナイトブラでキープする!ということでバストアップに繋がるみたいです!
もちろん今の状態からさらに流れないようにナイトブラは必要だそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
間違って下にコメントしてしまいました💦↓
はじめてのママリ
私も今いろんなもの試しててこれ!というものはまだ分からないのですが、それこそ鈴木奈々さんプロデュースのルーナのナイトブラは締め付け感などいい感じですよ(^^)
私のような小胸さん向けだそうです😅
よく聞く有名なヴィアージュは私にはカポカポで合いませんでしたが、口コミいいので、初心者向けさんかなと思います(^^)
育乳ブラは私もまだ試したことがないのですが、ラディアンヌというところがわりと評価高いと聞いたことあります!