コメント
mona
子供用のプレート使ったり、Seria等で購入したお皿に入れてます🙆♀️
消毒はしてないです!
mina
100均一の小さな陶器の小鉢を使ってます✨seriaが可愛いのたくさんありますよ💓
購入後、一度洗剤で洗ってから消毒液につけましたが、使用のたびには消毒してません😳
-
まま
お返事おそくなり申し訳ありません💦100均の小鉢でいいのがあるのは知りませんでした!さっそくみてこようと思います✨
ありがとうございます😆- 6月24日
ゴルゴンゾーラ
セリアの小鉢や、食べる量増えてきてからはシリコン製ならezpzやダイソーのものを使っています。
スプーン練習するようになってからは、楽天のソノリテで買ったシリコンボウルが活躍してます。
消毒は離乳食開始からしていません!
-
まま
お返事遅くなり申し訳ありません💦詳しくありがとうございます😆消毒必要なさそうですね!プラスチックだと傷がついて衛生的に気になっていました😓さっそくお店見てこようと思います✨ありがとうございます😆
- 6月24日
ʕ•ᴥ•ʔ
元々は頂き物の離乳食タッパを使っていました。
量が増えてきたので、最近100均で陶器の物に買い替えました⭐︎
消毒はしていません!
スプーンは噛みかみもされるので、ミルトンに浸けたりもします👍
-
まま
お返事遅くなり申し訳ありません💦陶器のほうが使い勝手が良さそうですね‼️
スプーンはミルトンしているのですね!詳しくありがとうございます😆✨- 6月24日
まま
ちなみに素材ってどんなものですか?😊
mona
プレートの方はプラスチックで、Seriaの方は普通のガラス?(お皿)です!
まま
お返事遅くなり申し訳ありません💦教えてくださってありがとうございます😆さっそくお店見てきます✨