コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
その時期はそんな感じです!特に女の子だとすぐ寝ちゃう子多いみたいです🥺可愛いけど、飲んでくれ〜ってなりますよね😂💦
はじめてのママリ
うちの子もすぐ寝てしまう子でした😂
成長とともに体力がついて寝なくなっていきますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
今は寝ちゃう感じですね😊
同じ人がいて安心しました!- 6月17日
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
その時期はそんな感じです!特に女の子だとすぐ寝ちゃう子多いみたいです🥺可愛いけど、飲んでくれ〜ってなりますよね😂💦
はじめてのママリ
うちの子もすぐ寝てしまう子でした😂
成長とともに体力がついて寝なくなっていきますよ〜!
はじめてのママリ🔰
今は寝ちゃう感じですね😊
同じ人がいて安心しました!
「ゲップ」に関する質問
新生児 母乳を飲ませた後満足そうに寝そうで けど、ゲップを出させようとしたりするとばっちり起きて そこからペットに置くと、ギャン泣きになり寝ません。 同じような子いますか? どうされてますか?
完ミです。 毎日、毎回のミルクの時間のたびに、飲む量を心配してしまいます。朝の時点で、いつもの量の半分しか飲まなかった時は、午後から巻き返して、トータル量が、700〜800程度になるか、勝手に頭の中で計算してしま…
生後14日目ボーイベビーです。 ミルクのみだと70 母乳+ミルクだと50 飲みます。 ゲップをすると同時に吐き戻すことがあります。 どうしようもないのでしょうか。 70で多いのかな、50だと多いかなとも思いましたが逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、よかったです!!
寝ちゃうかんじです。
ちょっと安心しました!