コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
現金がいちばん嬉しいです😂
物だと、自分では買わないようなお高めのベビー服とか・・・2人目以降でワンオペの方なら簡単に食べられるレトルト食品もいいなぁと思います🤤💓
はじめてのママリ
おむつ、オムツケーキ、お尻拭き
姉妹お揃いの服とかですかね❤︎
1人目の時は現金を貰う事が多かったけど
2人目以降は、消費するものや
お揃いのもの、名前入りの何かが
嬉しかったです🥰
-
mama
ありがとうございます😊
ちなみに友人への出産祝いだと現金いくらくらいがベストなんですかね🥺?- 6月16日
-
はじめてのママリ
現金は2人の友人から貰いましたが
1万でした🙂❤️- 6月16日
ゆー
消耗品はありがたいと思いました!オムツ、おしりふき、ミルクなど
-
mama
オムツ、おしりふきは絶対使いますもんね!!ありがとうございます😊✨
- 6月16日
はじめてのママリ🔰🔰
現金がやはり無難かなと思います🌱
消耗品ならパンパースのお知り吹きが良いです!
あれ使い心地最高でしたが自分では手が出ません🤣
友達にはSK-IIのパックをプレゼントしましたが、喜ばれましたよ♥
-
はじめてのママリ🔰🔰
お知り吹き→お尻拭き
です!
失礼しました!- 6月16日
三日月
Sサイズのオムツが嬉しかったです(´・_・`)
まあすう👨👩👧👦💞
使うのは先になりますが離乳食の可愛いお皿とか嬉しかったです😊
ままり
私は1人目だったので現金よりも、ベビー用品を頂いた方が嬉しかったです😊💓
バースデーや西松屋ばかりなので、特にプティマインの服が嬉しかったです🍒
なので私も友達の出産祝いには洋服とスタイと帽子などの小物(6000円)くらいと手土産に箱菓子(3000)くらいでだいたい1万円くらいのプレゼントを渡しています☺️
おむつケーキは正直見た目は可愛かったですが解体が手間で、そのままオムツを頂いた方が量も多く使いやすかったです!
mama
友人が最近出産したんですけどやはり現金ですかね🤣