赤ちゃんが昼の2時から全く寝てくれず、抱っこしても泣き止まず、何もできない状況です。異常だと思います。
昼の2時から全然寝てくれません。もう無理です😭😭これ、異常ですよね。
抱っこして降ろしたら泣く降ろしたら泣くの繰り返しです。何もできません。
- もちこ521(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
a...
それは辛い〜💦お疲れ様です。
誰かに少し変わって貰えたりしませんか?💦
sdxit
下のお子さんですか??
抱っこしてても寝れてない感じですか?🙀
-
もちこ521
抱っこしたら泣き止みますが、降ろしたら起きるの繰り返しです😭
- 6月16日
-
sdxit
うちの上の子も降ろすと起きるのでずーーっと抱っこでした(T ^ T)
なので毎日抱っこしたままソファー座って一緒に寝てました!- 6月16日
-
もちこ521
ありがとうございます。
やはりずっと抱っこみたいな感じなんですね。もう添い乳で寝かして自分も寝落ちしました。これが毎日だと辛いです💦- 6月17日
yyi.
それは何も出来ないですね、、本当に本当にお疲れ様です😵💦
私の場合ですが、、
そういう時は新生児から使える抱っこ紐で寝かし付けてそーっとソファーに座ってうたた寝よくしてました😭座ったのすぐに察知して泣かれてましたが、、
もう試されていたらすみません😣
人が変われば寝てくれるかもですが、頼れる方いませんか?
-
もちこ521
だっこひもでユラユラ、、今やってます。
背中スイッチなんですかね。
一度寝ましたがまた起きました、、- 6月16日
-
yyi.
起きちゃいましたか😣14時から寝ていないならかなり眠たいはずですが背中スイッチですね、、💦
おひな巻きはどうでしょう?🤔- 6月16日
-
もちこ521
こんなに寝ないのは珍しく、本人も眠たいはずなのに、、
もう添い乳して自分も寝落ちしました。おひな巻きですか。発想無かったです。寝なかったらやってみます。ありがとうございました☺️- 6月17日
もちこ521
夫は激務で疲労なので、頼れずです。