コメント

はじめてのママリ🔰
そのシロップ自体が甘いので、混ぜると苦くなったりすると言われて、そのままスプーンであげてました!!
はじめてのママリ🔰
そのシロップ自体が甘いので、混ぜると苦くなったりすると言われて、そのままスプーンであげてました!!
「フォロミ」に関する質問
【2歳0ヶ月の息子、偏食&固形物食べない】 初めて質問します。 元々好き嫌いの多い子ですが 1歳半過ぎたごろからどんどん偏食になり 今では食べれるものが 納豆、チーズ、ヨーグルト、パン(柔らかめ)、 うどん屋さん…
もうすぐ1歳半なのでフォロミをそろそろゆるく卒業しようと思い牛乳に変えましたが騒ぐことなくあっけなくフォロミじゃなくていい感じになりました。(飲ませようと思えば飲むと思いますが…)まだ大缶半分くらい残ってい…
18日で一歳になる娘がいるのですが、食べる量があまり増えず心配です。最初のひとくち、ふたくちは食べてその後からは全然食べなかったり、好物見つけたなと思っても次の日にはベーベーしたり、、あの手この手を尽くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま(25)
ありがとうございます☺️💭