子育て・グッズ 離乳食ご飯について🙂今10ヶ月半です。3倍粥をあげています。はじめの2回… 離乳食ご飯について🙂今10ヶ月半です。 3倍粥をあげています。 はじめの2回ぐらいモグモグして、 すぐ飲み込んでいると思います。 今日、炊き立ての大人のご飯を少しあげてみたら 3倍粥の時より多くモグモグしてました!! たまに、モグモグ少なかったからか咳したりもしてましたが… 軟飯?にするか、大人用にするか、 どっちがいいと思いますか🥺??、 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 離乳食 ご飯 、(5歳8ヶ月) コメント ママリ うちはその頃にはもう大人と同じご飯でした。 離乳食は順調すぎたくらいだったので軟飯も食べさせました うちの旦那はご飯は固めが好きなので水少しかけてレンチンしてました 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント