妊活 排卵検査薬の結果が長く陽性で不安です。排卵日や検査後の濃さについて教えてください。 ドクターズチョイス排卵検査薬使用しました。 陽性が長く続いているので不安です、、、。 いつが排卵日か分かりますか?😭 タイミングは14日の昼に1度だけです。 あと、検査してから時間が経つと濃くなったりしますか?? 検査数分後に見た時はもう少し薄かったように感じます🤔 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Rie 16が排卵日だったんですかね?🤔 ちなみに私ドクターズチョイス 使いにくくてやめて ラッキーテスト使ってます😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 16ならタイミングいいので嬉しいです🥺♡ 次の日とかに写真撮ってるので濃くなってしまってて分かりにくくて😭 ラッキーテストわかりやすいですか?😳 6月17日 Rie ラッキーテストこんな感じです🥺❤️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりやすいですね😳❣️ これ今月のやつですか?♡ 6月17日 Rie そうです❤️❤️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 排卵時期似てますね😳❤️ 検査薬いつする予定ですか?🥺 6月17日 Rie 似てますよね🥺❤️ 検査薬は一応生理予定日までは待ってみる予定なんですが ラッキーテスト排卵日検査薬は妊娠してれば濃くなるので高温期10日目から排卵日検査薬で試して見ます😂❤️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 どきどきですね♡♡ そうなんですね!!ドクターズチョイスでも出ますかね?🤔 6月17日 Rie ドクターズチョイスは 出ないみたいです😭😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭😭😭 じゃあ妊娠検査薬使っちゃいます😂♡ RIEさんも妊娠してますように♡ 6月18日 Rie また報告待ってます❤️❤️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も待ってるので教えてください🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16ならタイミングいいので嬉しいです🥺♡
次の日とかに写真撮ってるので濃くなってしまってて分かりにくくて😭
ラッキーテストわかりやすいですか?😳
Rie
ラッキーテストこんな感じです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすいですね😳❣️
これ今月のやつですか?♡
Rie
そうです❤️❤️
はじめてのママリ🔰
排卵時期似てますね😳❤️
検査薬いつする予定ですか?🥺
Rie
似てますよね🥺❤️
検査薬は一応生理予定日までは待ってみる予定なんですが
ラッキーテスト排卵日検査薬は妊娠してれば濃くなるので高温期10日目から排卵日検査薬で試して見ます😂❤️
はじめてのママリ🔰
どきどきですね♡♡
そうなんですね!!ドクターズチョイスでも出ますかね?🤔
Rie
ドクターズチョイスは
出ないみたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭😭
じゃあ妊娠検査薬使っちゃいます😂♡
RIEさんも妊娠してますように♡
Rie
また報告待ってます❤️❤️