お仕事 正社員で働いていて、旦那の扶養に入り、失業保険を受けてゆくゆくはパ… 正社員で働いていて、旦那の扶養に入り、失業保険を受けてゆくゆくはパートを目指すならば、年収いくらのときに退職、何月に退職がおすすめなどありますか? 理由も併せて教えてほしいです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 旦那 おすすめ パート 年収 扶養 退職 失業保険 正社員 毎日ねむたい🔰 コメント はじめてのママリ🔰 失業保険を受けるなら扶養には入れないですよ😣 国保に入るしかないです 退職は月末がいいですよー 6月17日 はじめてのママリ🔰 理由は写真の通りです🙆♀️ 6月17日 毎日ねむたい🔰 図まで添えて下さりありがとうございます。 任意継続って手もあるのでしょうか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由は写真の通りです🙆♀️
毎日ねむたい🔰
図まで添えて下さりありがとうございます。
任意継続って手もあるのでしょうか?