雑談・つぶやき あきれるほど話の通じない旦那と離婚調停。長くかかってもいいから無事… あきれるほど話の通じない旦那と離婚調停。 長くかかってもいいから無事に離婚できますように🙏 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 離婚調停 ママりん コメント ガラピコぷー 大丈夫ですか?💦うちも呆れるほど話しが通じません 6月17日 ママりん 大丈夫かわかりませんが 相手はかなり不利なことばかりしてるので離婚はできると思うのですが💦 なんであんな話が通じないのか謎すぎます。 コメントありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
大丈夫かわかりませんが
相手はかなり不利なことばかりしてるので離婚はできると思うのですが💦
なんであんな話が通じないのか謎すぎます。
コメントありがとうございます!