産後、アカチャンホンポのおしりふきを使っていたけど、ムーニーが半額で気になる。どちらが良いか教えてください。
上の子が産まれてからずっとおしりふきはアカチャンホンポの厚手を使っていました!
今日買おうかなと店頭をのぞいたところ、16個入りでムーニーおしりふきは丁度半額相当でびっくり🙄ムーニーとアカチャンホンポ両方使ったことがある方どちらがよかったですか?
よろしくお願いします。
ちなみにアカチャンホンポが3,000円くらいで、ムーニーが1,500円でした💦
下の子はよくうんちが出るので、おしりふきすごいスピードでなくなります😰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パンパースのおしりふき使ってますが、一時期ムーニーや違う種類を使った際薄すぎておしりかぶれてしまって、、
それからはコストコのお尻拭きかパンパースのおしりふきのこの2種類しか使ってないです!!
かぶれない子もいるのでお試しの小さいサイズ提供であるかもなので聞いてみてもいいかもですね!!
23
アカホンのおしりふき使ってたけどムーニーの方が安いのでムーニーの緑のおしりふき使ったのですがアカホンのに比べて水分なさすぎて辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
実際のお話聞けて嬉しいです!
そうでしたか💦ムーニー1つ買って試してみます😣
また元に戻るかもですが。- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かにまずは1パック購入してからの方が間違いないですね!
そうしてみます☺️