コメント

ママリ
横になると張りは治るんですか??
ずっと硬いと、早期胎盤剥離とかの可能性もあるので一度病院に電話したほうがいいと思います💦😵💫
もしそうなら、母体と赤ちゃん両方危険です!
ママリ
横になると張りは治るんですか??
ずっと硬いと、早期胎盤剥離とかの可能性もあるので一度病院に電話したほうがいいと思います💦😵💫
もしそうなら、母体と赤ちゃん両方危険です!
「妊娠・出産」に関する質問
年少の娘が最近赤ちゃんの話題をたくさん話します。 でも内容は自分が大人になったら赤ちゃん産まれて〜って感じで、あくまで自分の子の話です。めちゃくちゃルンルンで話します。 弟や妹は?ほしくないの?と聞くとそれ…
医師・看護師さんに質問です。 出産でお世話になった主治医にお礼をしようと思います。お礼金は何円くらい包んであると嬉しいですか? また、何円くらいもらった話を聞いたことがありますか? お礼としてはお菓子等が良…
同じ潰瘍性大腸炎の方で子持ちの方に質問です。 来月出産予定なのですが、2ヶ月に1回点滴の治療をしていて出産後に点滴予定でその時は旦那が育休でいるので子供を見ててもらえるのですが、その次の治療の時からは旦那はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
そうなんですか💦
横になると柔らかくはなります💦