妊娠・出産 仕事終わりの夕方から、横になっている時以外はバスケットボールのよう… 仕事終わりの夕方から、横になっている時以外はバスケットボールのように硬いのですが、これって張ってるってことですか😱? でも張りって間隔があるものなんですよね😣? キューってゆうよりずっとパンパンです😥 最終更新:2021年6月16日 お気に入り バス パン はじめてのママリ🐈(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 横になると張りは治るんですか?? ずっと硬いと、早期胎盤剥離とかの可能性もあるので一度病院に電話したほうがいいと思います💦😵💫 もしそうなら、母体と赤ちゃん両方危険です! 6月16日 はじめてのママリ🐈 そうなんですか💦 横になると柔らかくはなります💦 6月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
そうなんですか💦
横になると柔らかくはなります💦